Галерея:

Антицеллюлитный массаж(ручной)

 

Гладкая кожа и подтянутое тело круглый год — это забота и внимание к своему организму. «Апельсиновая корка» — сигнал о проблемах, которые можно быстро и просто решить!
Антицеллюлитный массаж в комплексе с правильным питанием и разумной физактивностью творит чудеса! Он успешно справляется с такими проблемами, как целлюлит, отечность, избыток подкожно-жировой клетчатки.
 
Ручной антицеллюлитный массаж состоит из комплекса массажных приемов, призванных разогреть ткани, разбить уплотнения подкожной жировой прослойки, улучшить микроциркуляцию и стимулировать липолиз. Профессиональная проработка «проблемных зон» помогает вывести шлаки, токсины, избыток жидкости.
Благодаря антицеллюлитному массажу улучшается состояние кожи. Она приобретает тонус и гладкость. В области ягодиц, бедер, живота, верхнего плечевого пояса улучшается кровообращение и лимфоток, ручной антицеллюлитный массаж способствует выводу из организма продуктов метаболизма.
 
Что нужно знать об антицелюлитном массаже?
 
В Доме красоты «Le paradise de soleil” массажные процедуры проводит специально обученный специалист. Он отлично владеет навыками антицеллюлитного ручного массажа, имеет знания о положении лимфатических сосудов и узлов, кровеносных сосудов и принципах функционирования подкожной жировой клетчатки.
 
Специалисты в индивидуальном порядке разработают курс терапии от целлюлита, который позволит:
устранить отеки;
избавиться от нескольких сантиметров в талии, бедрах;
убрать «апельсиновую корку»;
улучшить состояние кожи.
 
Интенсивное воздействие в течение 60-90 мин. позволят стимулировать терморецепторы кожи, а также поверхностные капиллярные сети. Воздействие во время сеанса антицеллюлитного массажа достигает подкожно-жировой клетчатки, глубоких капиллярных разветвлений и магистральных кровеносных сосудов. В результате рассасываются фиброзные каркасы клеток, из них выходят продукты обмена и шлаки.
 
Противопоказания к ручному антицеллюлитному массажу:
беременность;
лихорадочные состояния;
инфекционные болезни;
варикоз;
повреждения кожи и дерматологические болезни в зоне воздействия.
 
Обычно курс включает 10-15 процедур.